山东长安网
狗万太卡了

省司法厅考核组莅临我市考核检查法律援助工作

2017-12-20  

2017年12月11日至13日,省司法厅法律援助工作处调研员熊中元一行四人对我市法律援助工作进行考核,市司法局调研员马占峰陪同。
图片1.jpg
考核组一行实地查看了市公共法律服务大厅法律援助窗口听取了市法律援助工作情况汇报询问了人员编制、办案补贴发放、“12348” 平台建设情况阅了有关案卷资料,重点检查法律援助经费拨付、使用情况和法律援助案件数量质量情况。选取垦利区、河口区两地,现场检查法律援助工作开展情况。
熊中元对我市法律援助窗口规范化建设、积极推进各项便民服务措施给予了充分肯定,他指出,东营市法律援助工作亮点纷呈,成效显着,创建以“温馨法援”、“风雨人生路、法援伴您行”等品牌特色鲜明、深入人心。希望东营市能继续加强法律援助基础建设,进一步创新便民服务理念、举措,不断提升服务保障和改善民生能力。
下一步,将以此次年度考核为契机,进一步夯实基础、健全机制、提质增效,推动市法律援助工作再上新台阶。
IMG_1241.jpg
IMG_1244.jpg

 

分享到:
热点资讯