山东长安网
狗万太卡了

广饶县:广饶县公安局政委燕欣宾带队到县革命烈士陵园接受革命传统教育

2014-03-28  








327日下午,广饶县局党委副书记、政委燕欣宾带队到县革命烈士陵园开展党的群众路线教育实践活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在烈士陵园,民警代表向革命先烈敬献花篮,全体民警怀着十分崇敬的心情,面向高耸的纪念碑肃然站立,鞠躬默哀、拜谒英灵。随后,全体民警瞻仰了革命烈士纪念馆,领略了革命烈士感人至深的英雄事迹,表达了深切的哀思和崇高的敬意。

民警一致认为,瞻仰烈士陵园,了解党的光辉历史,接受革命传统教育,既是深入学习、提高认识的过程,更是触动心灵、凝心思考的过程,更加坚定了搞好教育实践活动的信心、解决“四风”问题的决心、牢记宗旨服务人民群众的恒心。一致表示,把教育实践活动作为一项重大政治任务来对待,做到政治上严肃起来、思想上重视起来、态度上端正起来、行动上自觉起来,以饱满的精神、为民的情怀投身活动,立足公安工作实际,忠于党、忠于人民、忠于法律,把党的群众路线的要求贯彻到各项公安工作中。


分享到:
热点资讯