山东长安网
狗万太卡了

市“两打一整治”专项行动督导一组 来东营区督导专项行动开展工作

2017-04-28  

4月27午,市法院正县级审判员李爱群同志带领市“两打一整治”专项行动督导一组一行4人来我区就“两打一整治”专项行动工作开展情况进行检查指导。区委常委、政法委书记张汝淮陪同

   李爱群先后到“两打一整治”专项行动领导小组办公室、牛庄镇综治工作中心、胜利街道综治工作中心、东营公安分局“两打一整治”专项行动办公室进行实地督导检查,并听取了相关情况汇报。  

   在座谈中,李爱群对我区“两打一整治”专项行动给予了充分肯定。李爱群强调,要深入开展“两打一整治”专项行动,积极开展宣传发动,拓宽宣传载体,充分利用报纸、电视等传统媒体和微信、微博等新媒体,努力提高群众的知晓度和支持度;深入开展线索摸排工作,对群众举报的线索及时调查,分析研判,确保群众反映的问题及时得到解决;严厉打击黑恶霸痞势力和“盗抢骗”等多发性侵财犯罪,大力整治社会治安乱点,不给犯罪分子留任何空间,力争打击一个,警示一片,努力实现“破一起,带一串”的目标;加强各部门之间的沟通交流,形成合力,不断总结工作中出现的新亮点和好的经验做法,真正给百姓创造一个安全、稳定、和谐的社会环境。

区委政法委常务副书记苑耀东,东营公安分局、区委宣传部、区法院、区检查院、区住建局、区统计局、区城管局、区教育局等“两打一整治”专项行动成员单位分管领导参加了相关活动。


分享到:
热点资讯